«могу ее есть хоть каждый день»: 14 идей отличных домашних завтраков

А что Хабенский? Действительно поддержал Украину?

Да, но в 2014 году. Популярное в сетях высказывание российского кумира о том, что он уходит из соцсетей, чтобы не слышать оскорблений от противников украинского суверенитета, и отправляет ура-патриотов «дружить с Безруковым и Кандалаки» действительно принадлежит Хабенскому. Но датировано 2014 годом.

С тех пор актер действительно не вернулся в социальные сети. Людей, создающих его фан-странички, он просит указывать, что это не его личные аккаунты.

Редкие заявления, сделанные от своего имени, Хабенский размещает на страницах руководимого им МХТ им. Чехова. Вот что он сказал о вторжении в Украину.

Не так уж сильно вы ему нравитесь, если он ведет себя как себялюбивый эгоист, хвастун или просто как большой придурок

Оправдание типа «Но он правда хочет исправиться»

Любящие люди пытаются хорошо относиться друг к другу и даже получают удовольствие, проявляя к любимым нежность и заботу. Если же у вашего партнера это очень плохо получается, то в итоге вы пожинаете те же самые плоды, что и в ситуации под названием «Не так уж сильно вы ему нравитесь».

Оправдание типа «Но его просто так воспитали»

Вовсе не обязательно, чтобы он сходил с ума по вашей коллекции компакт-дисков. Вовсе не обязательно, чтобы ему нравились все ваши туфли. Но любой полноценный и благоразумный мужчина просто обязан сделать над собой усилие и полюбить ваших друзей и вашу семью, особенно если все они такие замечательные люди.

Оправдание типа «Но он изменится»

Вспыльчивость — это не временная проблема. Люди, которые кричат на других, просто не умеют контролировать себя и нуждаются в психиатрической помощи. Люди, которые кричат на других, считают, что у них есть на это право. Эй, красотка, вы разве хотите создать такую семью?

Оправдание типа «Ведь важно только то, что происходит между нами наедине»

Зачем быть с человеком, которому нужно унижать вас, чтобы почувствовать собственное превосходство? Особенно перед друзьями! А почему вы должны обращать внимание на то, что он относится к вам лучше, когда вы наедине? Ведь он только и ждет того, как бы вывести вас в люди, чтобы унизить. Бросайте его! Поступите в институт и напишите диплом на тему: «Как найти мужчину, которого не стыдно показать своим друзьям»

Оправдание типа «Но он просто пытается помочь»

Оскорбительным называется не только такое поведение, когда мужчина избивает женщину. Оскорбительным также можно и нужно считать такое поведение, когда мужчина кричит на женщину, публично унижает ее или напоминает ей о том, что она слишком толстая, заставляя ее тем самым почувствовать себя непривлекательной. Очень трудно поверить в то, что вы заслуживаете настоящей любви, когда кто-то изо всех сил пытается убедить вас, что вы вообще ничего в этой жизни не достойны. Но, как я вижу, все увещевания расстаться с ним на вас все равно не действуют. Поэтому для начала просто осознайте: вы слишком хороши для подобных отношений. Вы слишком хороши для подобных отношений.

Оправдание типа «Он просто пока не нашел себя»

Люди постоянно сталкиваются с трудными ситуациями. Но, как говорится, была бы охота — будет ладиться работа. И сильный, независимый мужчина никогда не попросит у вас пятьсот баксов, чтобы заплатить по счету в баре. Поэтому ваши мысли должны быть заняты только тем, как найти такого мужчину, который ни за что на свете не согласился бы паразитировать на вас и вашей семье.

Оправдание типа «Может быть, это одна из его маленьких странностей!»

Вы наверняка встретите мужчин, которым не нравится обниматься, целоваться или заниматься сексом. Вы потратите кучу времени, пытаясь понять, как с этим бороться и не вы ли стали причиной такого поведения. Или вы просто придете к выводу, что этим людям не нравится делать то, что, по вашему мнению, является неотъемлемой частью полноценной жизни, и отправитесь на поиски такого человека, который разделяет ваши взгляды.

Шутка звучит, например, так: «Эй, звонила Бьорк, она хочет забрать обратно свое платье»

А оскорбление — так: «Боже, ну ты и разъелась!» Но самое важное — это понять, что нужно вам. Все вы определенно заслуживаете лучшего отношения!

Сто процентов опрошенных мужчин заявили, что никогда не пытались унизить или расстроить женщину, которая им действительно нравилась. И это самое главное.

Помните:

  • Не стоит усложнять и без того нелегкую жизнь, разделяя ее с человеком, который доставляет вам много хлопот.
  • Вы достойны такого мужчины, который в любой ситуации будет вести себя с вами как подобает. (Не забудьте, что и вы должны хорошо к нему относиться.)
  • Нет никаких причин кричать на другого человека, за исключением тех случаев, когда ему угрожает смертельная опасность.
  • Придуркам место в цирке, а не в вашей квартире.
  • У вас уже есть одна задница, зачем вам вторая?
  • Избавившись от бесполезных людей, вы получите массу свободного времени, которое сможете потратить на то, что доставляет вам удовольствие.
  • Верьте в себя. Разве может быть иначе?

Яйцо Пашот и Бенедикт — в чем разница

А отличие здесь заключается в том, что яйцо Пашот является ингредиентом яйца Бенедикт. Как это понимать?

Яйцо Пашот — это обычное яйцо, которое сварено всмятку без скорлупы. Такой метод варки называют пашотом. Отсюда и название.

Яйцо Пашот в разрезе

Такое яйцо могут употреблять, как самостоятельное блюдо. Также его добавляют в различные супы, салаты и горячие блюда.

Однако, как только такой ингредиент добавили на хлеб, оно тут же становится яйцом Бенедикт. Получается открытый бутерброд, который обычно подают на завтрак.

Классические яйца Бенедикт

В общем, как правило, яйцо Пашот является лишь ингредиентом яйца Бенедикт.

Для приготовления первого блюда вам понадобиться лишь яйцо и вода. Дополнительно еще можно использовать уксус, соль и перец.

Для приготовления классического яйца Бенедикт, вам понадобится:

  • поджаренный ломтик хлеба
  • ветчина или бекон
  • яйца Пашот
  • голландский соус

Получается более сложный бутерброд на завтрак.

Рекомендации

Если затрудняетесь с выбором фразы, нижеследующие рекомендации облегчат вам задачу:

  1. Чтобы выбрать подходящее утреннее приветствие, определитесь, кем для вас является адресат: родственником, хорошо знакомым человеком, виртуальным (шапочным) знакомым, близким (по духу, по интересам, «по жизни») человеком, потенциальным кандидатом на романтические отношения, объектом мечтаний, коллегой по работе, приятелем по клубу/фитнесу и т. д. Исходя из этого стоит выбирать более формальные или менее формальные (неформальные, сленговые, оригинальные, шуточные, устаревшие) фразы. Основное правило: чем ближе человек и чем лучше его знаете, тем больше у вас свободы в выборе. Чем менее знаком и близок вам человек, тем разумнее (во избежание недоразумений) будет выбрать нейтральное (универсальное для всех случаев и обстоятельств) выражение (например: «Удачного начала дня!», «Хорошего дня!», «Приветствую!» и т. п.).
  2. Определите, какова цель и планируемый стиль дальнейшей беседы. Если стоит задача решить некоторые рабочие вопросы – выбирайте формальные или нейтральные приветствия, они зададут разговору более деловой тон. Если планируется шуточная, легкая беседа, или беседа с намеком на флирт, завязывание приятельских (романтичных и т. п.) отношений – выбирайте менее формальные высказывания (например: «Чудесного начала дня, принцесса»; «Проснись, и разбуди свою совесть…» и т. п.).
  3. Если адресат является членом семьи, любимым (уже знакомым) человеком, и фраза используется без цели завязать дальнейший разговор (в качестве простого утреннего приветствия) – выбирайте теплые и ласковые фразы без «официоза».
  4. Если планируете говорить с ребенком – выбирайте забавные, теплые, ласковые фразы (в данном случае нет нужды выбирать формальные выражения и создавать дистанцию).
  5. Если решили выбрать фразу с двойным смыслом или блеснуть юмором – убедитесь, что адресат понимает юмор и готов адекватно реагировать на подтекст (если закладываете в свои слова дополнительный смысл).
  6. Если будучи женщиной-руководителем, заходя с утра в кабинет на совещание с коллегами, вы сообщите нечто вроде: «Здарова! Как спалось, грешники?» – рискуете заслужить сомнительную репутацию недостаточно адекватного человека… В данном случае, лучше обойтись без «оригинальности» и использовать формальные (традиционные/стандартные) фразы. И наоборот: встреча (разговор по телефону, переписка в соц. сети) со старыми друзьями, родственниками, поездка на рыбалку (пикник и т. п.) – является достаточным основанием забыть про формальности и сказать что-то забавное, дабы оживить после сна присутствующих, и не выглядеть при этом «потерянным для общества».
  7. В целом, для благополучного выбора оптимальной фразы достаточным будет трезво оценить обстоятельства в которых находитесь, осознавать с кем (насколько близким человеком) говорите (или пишите сообщение), в каком он (адресат) настроении/состоянии пребывает. Дополнительно проанализируйте: чего хотите добиться (какое впечатление произвести) и какой предполагается формат дальнейшего разговора (легкий и непринужденный, или же – деловой, рабочий).

Рецепт яиц Бенедикт

Сложность средняя

Время 30 минут

Ингредиенты

2 порции
4 куриных яйца
2 английских маффина
или
2 ломтика белого хлеба
2 ломтика ветчины или бекона
несколько перьев лука-резанца
голландский соус
соль
чёрный перец

За день-два до приготовления яиц Бенедикт приготовьте английские маффины или, если не хотите заморачиваться, просто возьмите 2 больших ломтика белого хлеба (обычно я так и делаю). В первом случае разрежьте маффины на две продольные части и обжарьте на сливочном масле срезом вниз, во втором — обжарьте хлеб с обеих сторон, чтобы получились тосты.

Приготовьте голландский соус по этому рецепту: это займет у вас 10-15 минут, после чего голландский соус нужно держать в тепле — на водяной бане или, если делать все быстро, просто в соуснике под крышкой.

Теперь переходим к главному номеру программы — приготовлению пашотов. Существует много способов приготовления яиц-пашот, самые изобретательные включают в себя добавление уксуса и лихое закручивание воронки в кастрюле. Я приведу здесь четыре: все они относительно простые, не слишком замороченные и вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Независимо от способа приготовления, готовые яйца нужно быстро избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец.

Яйца пашот по рецепту Хестона Блюменталя

Все ухищрения при приготовлении яиц пашот направлены на то, чтобы придать им аккуратную форму. Английский шеф-повар Хестон Блюменталь решил взглянуть в корень проблемы и понял, что причина появления длинных «щупалец», которые расползаются вокруг яйца пашот, заключается в жидкой фракции белка. Чтобы от неё избавиться, просто переложите разбитое яйцо на шумовку, дайте стечь жидкой фракции белка, после чего аккуратно опустите яйцо в кастрюлю с тихо кипящей подсоленной водой и варите в течение трёх минут. Чем менее свежее яйцо, тем больше белка в нем перешло в жидкое состояние, поэтому для приготовления яиц пашот стоит брать самые свежие яйца.

Самый простой рецепт яиц пашот

Автор этого метода считает, что форма яйца пашот — вопрос второстепенный, выливать часть белка — варварство, а под слоем голландского соуса разницу все равно никто не заметит. Если вы согласны с этим утверждением, доведите воду в кастрюле до кипения, снимите кастрюлю с огня, аккуратно опрокиньте в воду чашку или миску с разбитым яйцом, и накройте кастрюлю крышкой. Достаньте готовое яйцо пашот через 4 минуты.

Идеальные яйца пашот в су-виде

Яйца пашот — один из наиболее впечатляющих способов демонстрации возможностей метода су-вид, который позволяет приготовить пашоты идеальной формы и степени готовности. Готовьте целые куриные яйца в воде при температуре 62 градуса в течение часа, разбейте их, переложите на шумовку и доведите до готовности в течение 10-15 секунд в кипящей подсоленной воде. После приготовления яиц в су-виде их можно остудить в ледяной воде и убрать в холодильник, после чего на следующий день быстро доготовить в кипящей воде.

Приготовление яиц пашот в микроволновке

Наберите миску холодной воды, разбейте туда яйцо и готовьте в микроволновке на максимальной мощности. Время приготовления зависит от вашей модели микроволновки, у меня на это ушло 2 минуты 40 секунд. Чтобы яйцо не взорвалось в процессе приготовления, аккуратно проткните желток тонкой иглой.

Когда пашоты готовы, сборка яиц Бенедикт превращается в чистую формальность. Уложите на тарелку тосты, выложите сверху по ломтику ветчины или бекона (при желании их можно предварительно обжарить), сверху аккуратно выложите яйца пашот, щедро полейте голландским соусом, приправьте свежемолотым чёрным перцем и украсьте мелко нарезанным луком-резанцем. Сказать, что вкусно — всё равно что не сказать ничего!

PS: Джейми Оливер готовит яйца Бенедикт пятью способами (есть субтитры):

Салат «Сахалин» — интерпретация крабового салата

Ингредиенты:


томаты конкассе ― 80 г


огурец ― 60 г


руй ― 70 г


икра тобико ― 50 г


масло зеленое укропное ― 15 г


соль цветочная в хлопьях ― 2 г


перец-горошек дробленый ― 1 г


салат айсберг ― 50 г


мясо краба из клешней ― 60 г

Возьмите томаты, очистите их от кожицы и нарежьте кубиком, затем положите их в кольцо на тарелку. Полейте помидоры соусом руй (если не нашли готовый в магазине, то сделайте его самостоятельно из соуса «Сладкий чили» и майонеза Hellmans). Сверху на помидоры выложите огурцы, предварительно очищенные и нарезанные кубиками, и снова полейте соусом руй. На огурцы выкладываем салат айсберг, нарезанный соломкой, — и снова соус руй. Далее порвите отваренное мясо краба, положите его на салат — и как вы уже догадались, соус руй. Затем выложите малиновую икру тобико, как следует, но аккуратно примните салат сверху ложкой и снимите кольцо. Вокруг налейте масло. Салат готов!

Осудили вторжение в Украину и другие любимцы публики из мира кино

Сергей Маковецкий в своем аккаунте в день начала войны спел на украинском языке старую военную украинскую песню. В ответ на что поклонники написали, что порядочность не зависит от национальности.

Максим Матвеев, звезда сериала «Пелагия и белый бульдог» по роману Бориса Акунина, написал в своем аккаунте, что нет никакой «сверхидеи», которая оправдывала бы развязывание военных действий.

Актер Владимир Талашко, звезда фильма «В бой идут одни «старики» (в марте ее запретили к прокату в России», категоричен: «Что бы я сказал россиянам, которые поддерживают политику Путина в отношении Украины? Вон! Руки прочь! Это наша земля».

«Физрук» Дмитрий Нагиев долго молчал о войне в Украине, но после опубликовал в своем Instagram видео, в котором бреет голову под слова песни группы «Аквариум» — «мы воевали сами с собой».

В день, когда стало известно об учиненной российскими военнослужащими резне в Буче, он выложил новый пост, который многие расценили как антивоенный: «Может хватит».

Елизавета Боярская, в отличие от своего отца, Михаила Боярского, не радуется успехам российской армии. «Больно! Страшно! Немыслимо!», — написала актриса. С начала военной кампании она снизила сетевую активность и пишет лишь о ценностях мирной жизни.

Иван Янковский, снявшийся в военной драме «Союз спасения», фильме-катастрофе «Огонь» и мистическом сериале «Топи», промолчал о войне, но на третий день российского вторжения выложил изображение иконы с облупившейся краской, собравшее десятки тысяч лайков.

Актер Алексей Горбунов снялся в огромном количестве советских и российских сериалов, но с началом боевых действий на Донбассе в 2014 году уехал в Украину. Сейчас он участвует в концертах в Европе, цель которых – сбор средств для нужд украинской армии.

Если одни актеры, такие, как Виктория Исакова или Юлия Пересильд, ограничились кратким «война недопустима» и практически исчезли из сетей, иногда отчитываясь о сыгранных спектаклях, то активные пользователи Сети, например, Юлия Высоцкая, подчеркнутым молчанием об Украине вызвали негодование противников российской агрессии. Так, сообщение Высоцкой о том, что комментариев на тему «спецоперации» от нее не дождутся, и она продолжит «готовить еду», спровоцировало весьма резкие комментарии.

Чулпан Хаматова, уехавшая из России в Латвию и ставшая объектом травли на родине, заявила, что без проблем вернет звание Народной артистки России, если Россия посчитает нужным его забрать. Актриса пояснила, что для тех, кто ценит ее творчество, она была и есть «Чулпан Хаматова», а не «Народная артистка России Чулпан Хаматова».

Фразы для мужчин

Если девушка спрашивает «Чем занимаешься по жизни?», чтобы продолжить разговор, мужчина может выбрать оригинальные и смешные ответы:

  • «С пряников пыль сдуваю».
  • «Кота разговаривать учу, чтобы он вместо меня отвечал на такие вопросы».
  • «Рекордсменов считаю по задаванию глупых вопросов».
  • «Сушу сухарики».

Лучшие ответы на фразу «Как дела?»:

Как красиво ответить на банальное «Привет!»:

  • «Приветствую и тебя, о моя светлейшая и оригинальнейшая собеседница».
  • «От привета слышу».
  • «Ты тоже с»приветом»? Мы нашли друг друга».
  • «Подтвердите, что вы человек, а не робот и введите капчу в поле, которое расположено ниже этого сообщения».
  • «Какая эрудиция, какой широкий кругозор и огромный словарный запас! Я восхищен, просто нет слов, одни эмоции».
  • «О, я чувствую дар предсказания во мне открылся. Я даже угадаю следующую твою фразу:»Как дела?».

Если мужчина хочет продолжить общение с девушкой, важно знать тонкую грань и не переступать через нее, отвечая грубостью или написав нецензурные выражения, поскольку барышня может обидеться и больше не напишет парню. Как по-другому спросить о делах:

Как по-другому спросить о делах:

  • «Как дела, делишечки, дельца, проделки и жизнь?».
  • «Как твои дела, анализы, давление, стул, самочувствие, настроение, пульс, аппетит, здоровье. В общем отвечай, как ты, меня все интересует в мельчайших подробностях».
  • «Расскажи, как живешь ты без меня и дышишь?».

Можно написать банальные фразы на иностранном языке и обычное приветствие превратится в оригинальное послание, которое девушка будет пытаться расшифровать.

Фраза «Привет!»на разных языках:

  • китайский — нихау, ма;
  • японский — коннитива;
  • гавайский — алоха;
  • хинди — намасте;
  • грузинский — гамарджоба и т. д.

То, что вы еще не знаете о Долецкой

Селебрити

10 5291

31 октября 2013

Для меня, Алена Долецкая всегда была той недосягаемой величиной, до которой лишь Хромченко и возможно дотянуться. Но, после того, как Алена покинула пост главреда Vogue, я увидела эту женщину совершенно в другом ракурсе. Из суровой женщины руководителя, бизнес леди, статусной дамы высшего общества, Долецкая стала превращаться в женщину, которую можно увидеть на расстоянии вытянутой руки. Она открылась, стала непосредственной, живой, такой реальной, настоящей, что захотелось увидеть и насладиться этой яркой энергетикой такого харизматичного человека.

Поэтому, сегодня, мне захотелось показать Алену немного с другой стороны. Без официоза и сдержанности, а это можно найти лишь в ее личном инстаграме.

Весь мир увидел ,как Долецкая курит, позволяет себе расслабленные довольно мужские позы, обнажается на весь мир и делает дакфейс для поднятия настроения своих фоловеров, сопровождая фото забавными и остроумными комментариями.

Три мин перекур и по коням! #stpetersburg#instame #зубик #наголовечертичто

В кресле президента перед футбольным полем. #киев #люблюфутбол#instamood

Пришли с Чарльзом на работу. In office with Charles. #interviewrussia#звездынаработе#indiansummer#russia

В Москве затопили, и я от счастья делаю всем губки. Хорошего всем дня!! #instamood #отопление Москве#праздник

Thankgodit’sfriday look. #interviewrussia#friday#fuckinglazy

Злюка на 4х часовой встрече. #instamood#interviewrussia #narcissorodrigues #dior #ума палата

Кейт Мосс и Наоми. Типа. #armenia

Какая на фиг Ибица или Тоскана. Russia!!!

Вот такая, неординарная и немного сумасшедшая, откровенная и спорная бывает Алена Долецкая. Но, ее совершенно невозможно не любить! Ее жизнерадостная улыбка, покоряет мир и открывает сердца. Женщина с безупречным вкусом наполненная внутренней свободой

С трудом покидаю питерское пристанище #сикосьнакось #four seasons lion hotel #omelyia

Деловая колбаса едет в Питер. #interviewrussia#converse #jbrand #baileyofhollywood #celine#maxmara #всечтобылодоманадела

Гора-великан сзади) #gandzasar #armenia

Вот так неплохонько кончается викенд. Доброй ночи! #weekendisover#instamood

Открыли окно в вертолете!! #Armenia

Тренируюсь ставить автограф. Укрепляю запястье. #утро50завтраков #валяюдурака

Вот теперь все ясно. #karabax #armenia #instabrain

Приготовление

Сначала приготовим голландский соус. Этого количества соуса как раз хватит на две порции яиц Бенедикт.

Размягчённое сливочное масло нарезаем кубиками.

В небольшую кастрюлю или сотейник (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) кладём яичный желток, наливаем белое вино, добавляем 1 щепотку соли.

Хорошо всё перемешиваем и ставим кастрюлю на водяную баню так, чтобы дно едва касалось воды, вода не должна сильно кипеть.

Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешиваем смесь до тех пор, пока масло не растопится и масса не станет однородной.

Нагреваем соус, всё время тщательно его перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет примерно как на фото

Очень важно не перегреть его, иначе соус разделится на желток и топлёное масло. Во избежании этого, можете периодически приподнимать кастрюлю с водяной бани и затем возвращать обратно, чтобы соус не перегрелся

После того, как смесь загустела, сразу снимаем её с огня и даём немного остыть.

Когда соус немного остынет, добавляем лимонный сок и снова хорошо перемешиваем. Голландский соус готов.

Из двух ломтиков формового хлеба, кулинарным кольцом или просто кружкой вырезаем круглые хлебные тосты. Вы можете не вырезать хлеб, а использовать целые ломтики хлеба, но вырезанные кружочками кусочки хлеба будут выглядеть гораздо красивее.

На сковороде без масла слегка обжариваем хлебные тосты с обеих сторон.

Затем на сковороде обжариваем ломтики бекона с обеих сторон.

Готовим яйца-пашот

Для яиц Бенедикт яйца отвариваются без скорлупы (также готовятся яица-пашот). Не доставайте яйца из холодильника заранее, чем холоднее они будут, тем аккуратнее форма яйца у вас получится.

Яйца тщательно моем, каждое яйцо выбиваем в отдельную миску или пиалу так, чтобы желток остался целым. Кастрюлю с водой ставим на огонь, довольно сильно солим её и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Когда вода начнёт закипать и со дна начнут подниматься пузырьки, аккуратно выливаем яйцо из миски в воду, опуская миску как можно ниже. Чем аккуратнее вы выльете яйцо, тем лучшей формы оно получится.

После того, как мы вылили яйцо в воду, и оно опустилось на дно, можно ложкой подправить белок поближе к желтку

Важно, чтобы вода не кипела сильно, иначе белок может разлететься на кусочки в бурлящей воде. Варим яйца 2-5 минут, в зависимость от того, какой консистенции желток вы хотите получить

За 2 минуты желток будет ещё совсем жидким, как на наших фото, через 5 минут он будет иметь мягкую кремовую консистенцию.

Готовые яйца достаём из воды шумовкой. Если яйца получились не очень ровные, немного подрезаем их до получения красивой формы.

Теперь все приготовления закончены, осталось собрать наши бутерброды.

На тарелку кладём обжаренный тост, сверху — кусочек бекона, на него выкладываем яйцо и поливаем наш бутерброд голландским соусом.

Яйца Бенедикт готовы! Вы можете посыпать их зеленью и чёрным перцем, это не только украсит блюдо, но и улучшит его вкус. Яйца Бенедикт следует есть горячими, поэтому подавайте их к столу сразу же, пока они не остыли. Приятного аппетита!

Люди, которых мы встречаем по жизни

Люди, причиняющие нам боль

Такие люди появляются в жизни каждого, и от них никуда не денешься. Они встречаются на разных этапах жизни, причиняют нам страдание, боль, унижения, растаптывают нас, обвиняют несправедливо, пускают о нас сплетни и т.д. Несмотря на весь такой негатив, их появление необходимо, чтобы, пройдя все испытания, научиться сочувствовать людям и понимать их. Потому что, чтобы понять проблему и боль человека, нужно тоже все это испытать.

Люди, которые нас учат чему-то

Люди-учителя тоже необходимы каждому из нас. Они появляются, преподают нам урок, а потом исчезают, когда этот самый урок нами «усваивается». Они делают нас лучше, хотя уроки порой очень болезненные, а иногда к человеку-учителю мы прикипаем всей душой, и расставание с ним тоже – настоящая трагедия для нас.

Люди, которые учат нас прощать других

Эти люди помогают нам понять, что нельзя внутри себя копить гнев, ненавидеть, обижаться, нужно уметь прощать, несмотря не на что. Кстати, копить в себе весь этот негатив вредно для нашего же здоровья.

Люди, возвращающие нас на истинный путь

Мы иногда на пути к своей цели блуждаем, сбиваемся, начинаем заниматься совершенно не тем, что нужно. А эти люди появляются очень вовремя, и возвращают нас на нужную тропу.

Люди, помогающие нам понять наше предназначение

Обычно эти люди вообще появляются на очень короткий срок. Они нам помогают понять, зачем мы вообще живем, что мы хотим получить в жизни, в чем наше предназначение. С ними мы разговариваем по душам, изливаем боль, открываем сердце. После разговора с ними внутри что-то словно щелкает, и мы начинаем понимать, что нам нужно делать дальше.

Люди, мотивирующие нас к росту и развитию

А эти люди появляются, когда мы начинаем выходить за пределы, установленных нами ранее рамок. Мы начинаем открывать что-то для себя новое, смотрим какие-то обучающие видео, записываемся на интересные курсы, читаем книги, смотрим полезное кино. Мы растем и развиваемся, мы правильно расставляем приоритеты и цели.

Люди, которые посланы нам, для того чтобы остаться с нами навсегда

Мы встречаем очень много людей в течение всей нашей жизни. Конечно, не со всеми ними встречи и общение приятны. А есть такие люди, которые встречаются нам, чтобы остаться рядом до кона наших дней. И, если с другими нам неминуемо обеспечена разлука рано или поздно, то с этими мы живем душа в душу в течение всей нашей жизни. Эти люди – наши родные и близкие, друзья, любимые. Их нужно ценить, любить и дорожить тем, что они есть в нашей жизни!

Ни одна встреча в нашей жизни не происходит случайно. Все давно уже предначертано, у Вселенной свой сценарий и свои планы. Нам остается лишь подчиняться этим правилам, извлекать правильный урок, и ценить тех, кто пусть даже и ушел из нашей жизни, но все-таки оставил свой след…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FRAGRANCE
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: